Покидают гавани корабли... ранние стихи

Покидают гавани
                корабли.
Улетают в плаванье
                журавли.

Понимаю главное
                в эти дни –
Силами неравными
                мы равны.

Закружились, падая
                в снег листы
И распались надвое –
                Я и Ты...      


Рецензии