Я хочу, чтоб ты был вот здесь..

я хочу, чтоб ты был вот здесь, претерпев все мои препоны,
чтобы ты сказал: «не неси пургу,
собирай манатки, поехали в аризону,
или, хочешь, в мадрид? там как раз наступила осень.
что? не пустят родители? да ну брось, мы ведь их ни о чем не спросим.
чтоб ни слова о прошлом, ведь там все давно забыто,
чтобы ехать в машине, не зная куда, слушать макса коржа, ддт, да хоть скриптонита
чтобы просто с тобой. остальное не сильно важно.
я готова мечтать хоть десятки лет,
сидя в старых высотных замках или домиках многоэтажных,

я готова,
но только если
это правда
случится
однажды.


Рецензии