Я узнаю тебя из тысячи

Я узнаю тебя из тысячи,
Что пройдут мимо разных лиц.
Силуэт твой на сердце высечен,
Взглядом черных густых ресниц...

Я узнаю тебя по глазам,
Я по взгляду узнаю тебя...
Утром, днём или даже вечером,
Просто мимо лишь проходя...

Как бездонны эти глаза,
Навсегда в них могу утонуть...
Иногда в них бывает слеза,
Если сердцу вдруг надо взгруснуть..

Я узнаю тебя всегда,
Где бы не был ты и когда,
Тебя всегда выдают глаза,
В них видна души красота...

Я всегда узнаю тебя,
Через день, через год, через век.
У тебя родная душа,
Мой любимый родной человек...


Рецензии