Новая драма

Чем настырней учат жизнью дорожить,
Тем глупее и гнусней выходит жизнь.
Скоро в драмах будет основной конфликт -
Как один просрочил свой укол и влип:
Кибермозг вай-фай бедняге отрубил
И отнял арендный электромобиль, -
Словом, стал страдалец этот полный нуль,
Да ещё и целых восемь раз чихнул.
Тут бы слёз наплакать впору две горсти,
Если линии любовной не вплести.
Что ж, вплетём. Пускай появится она,
И герой наш оттолкнётся ото дна:
Антиваксера в соцсети победит
И наколет профиль Греты на груди,
Чем заслужит себе право на кредит.
Глядь, и электромобиль уже гудит
Под окном. На нём, обвенчан и здоров,
На восход бороться с пуканьем коров
Наш герой умчится. Дальше титр «Конец».
Жизнь прекрасна! Вы согласны? Или нет?


Рецензии