Ты поспи на рассвете, родная

Ты поспи на рассвете, родная,
Голова почти не седая.
Пусть ограбят банк, перестрелка,
Все равно, поспи на рассвете.
Самые хорошие мысли
Ведь придут, когда высплюсь.
Голова почти не седая,
И надежда почти живая,
Что весенние ветры лесные
Сохранят наши души святыми.


Рецензии