1. 02. 22 Когда ты Любишь...

Когда ты Любишь -
Всё становится прекраснее Вдвойне.
В Душе цветет Божественная Лилия Любви.
И хочется искренней заботой окружить друг друга.
И в мыслях и в поступках Верностью раскрасить Будни, Праздничные дни.

Быть рядом - это значит за руку идти по жизни до конца.

Любовь - Родство двух Душ. Священный Дар Небес.
И Сокровенное должно остаться в Таинстве от посторонних глаз.

Слияние Любви - даёт свои Плоды.
И это Будущее наше, что является от нас самих, привносит в Мир Благое Просветление.

Пусть много трудностей прошли до этого, но Вера привела к Судьбе Счастливой во Спасение.
Ведь Мы - друг друга Продолжение...

Когда ты Любишь - это на всю Жизнь.
И Бог Благословляет Путь Сердцам - Духовной Благодатью,
Венчая их на Небесах.


Рецензии