Сотовые стихи. стр - 56

СТИХ-194.

Любимого  человека,
Нужно изучать постоянно!
Даже тогда, когда он
Делает что то не благовидное.
Задаваясь постоянными
вопросами, почему
Он, это делает?
И, не из-за меня ли?..

Написано 22.08.2021. В 12:10.

СТИХ-195.

Нельзя, целовать женщину.
Давая ей надежду,
Которую не сможешь выполнить!
Обман, вернется бумерангом!
Ведь женщины и кошки,
Мстительно-жестоки!
По отношению к принёсшим,
Но, не отдавшим, им!..
Скольким же я, не отдал?..
А долг ведь копиться!
И, возмещается, болезнями!
И, ранней смертью.
Сегодня я, дал себе в этом  отчет.
Теперь, слово  калькулятору!..

Написано: 22.08.2021. В 12:21.

СТИХ-195.

Сознание! Лудше не расширять:
Женщинам, это грозит,
Трудностями  прохождения в дверь!
А мужчинам, Стрессовыми ситуациями!
Вегето-сосудистыми заболеваниями,
Сопровождающимися, венерическими
Осложнениями.По осторожнее,
с сознанием. С без сознанием тоже!

Написано: 28.08.2021. В 01:30.


Рецензии