Стихотворение, в котором автор делает вид, что что

Стихотворение, в котором автор делает вид,
что что-то смыслит в математике.


Мгновение мигнуло —
Но не погасло, а повернуло.
Теперь реальности — куда?
Поверхностью пусть Римана
Свершит простое па!


(01.02.2022г.)


Рецензии