Триумф разума

Куренье убивает нас.
Нас убивает алкоголь.
И в атмосфере вредный газ.
Сценарий жизни. Наша роль.
 
Нас убивают наши дети.
Любовь жестокая, подчас.
И всё на этом белом свете -
Спокойно убивает нас.
 
И также то, что рядом с нами.
Что ненавидим мы, терпя.
И, что бесспорно верно, сами
Мы убиваем все себя.
 
Бессонница. Плохие мысли.
Куда ни посмотри - вглядись...
И нет сильней убийцы в жизни,
Чем эта `проклятая жизнь!
 
16. 08. 2016.


Рецензии