Новый день

Заиграл будильник свирелью...
Новый день присел на окошко,
В дымке утренней акварелью
Проявляется понемножку...

Каким ты сегодня случишься,
Внутри ощущаю ясно!
Как в зеркале отразишься
Моим предвкушением прекрасного! 

Поздороваешься, улыбнёшься,
Обнимешь всю одеялом,
Понежусь ещё немножко,
Наслаждаясь приятным  началом!

Дня полотно разрисуешь
Палитрой богатых красок!
Сюжетами наворкуешь
Моих неоконченных сказок...

Пойдём, как друзья, в обнимку
Знакомиться с этим Миром!
Найдёшь прямую тропинку,
Спасибо тебе, день милый!

Щедрый подарок бесценный -
Новый отрез на платье
От Матушки - от Вселенной!
Сошью и оденусь в СЧАСТЬЕ!

.


Рецензии