Вы верите в загробную жизнь?

Начальник обращается к подчиненному:
– Вы верите в загробную жизнь?
– Как можно!.. А почему вы спрашиваете? что-нибудь случилось?
– В приемной вас дожидается дядя, на похороны которого вы у меня несколько дней назад отпрашивались.


Рецензии