Она придёт...

Она придёт и нас совсем не спросит,
Закружит, зазвездит, засентябрит!..
Такая уж она, красотка-осень.
Ну, а потом подбросит нам ковид.
Растерзанною улицей промчится,
Зальёт дождём, укутает в туман.
И зиму напролёт всю будет сниться,
Смакуя не задавшийся роман.
Беспечных дней обветренные вишни
Стучаться будут в память по ночам
До новых дней, когда опять промчишься
По городу, печаль послав к чертям.


Рецензии