369. Эроген...

... и веет без тебя, кровать прохладою,
Согревает лишь память души,
А губам наяву быть бы осадою,
Чтоб в нервах капались мураши.

... в темноте задышится с тёплым шёпотом
И зазнобит по нежной коже,
Коль забьётся сердце табунным топотом
Со страстным возгласом, о боже!

... с чувством простора упасть на запретный мир,
Чтобы прекрасное свершилось.
И любить тебя, как перед смертью вампир,
Чтоб это счастье не забылось.

10:15 01.02.2022

Эроген
https://ok.ru/music/playlist/15029817046


Рецензии