Оставляй диалоги

Оставляй диалоги все там, где они родились.
Только там они в жизни тебе и пригодились.
Не тащи их с собой, не крути, не заканчивай фразы.
Не ищи скрытый смысл. Проясняй его быстро и сразу,
Чтоб потом  не играть в эту пьесу «а он, а я».
Пусть под воду уходят сомнений твоих острова.
Подбирай осторожно слова, даже если права,
Обходи те, что очень похожи на «быт» и «семья».
Не ищи необитых порогов, поддавшись тревоге.
Если кто-то не смог, будь смелей.
Завершай диалоги.


Рецензии