Целования Супругов. Сон Полусон. 25л

Лежу вниз лицом, чуть в сторонку рука,
Ладонью наверх, плохо спится, пока,

И сон, да не сон, лишь обрывки из фраз,
Всё смутно: не в профиль, видать, ни в анфас!

Ворочался весь, в неудобстве движенья!
Пока не нашел для себя положенье.

Ну весь в полудреме! Как сонный сурок!
Вдруг лёг на ладонь, мне жены, бугорок!

Тихонько, весомо, желанно и нежно!
Весь тёплый! Картинка пошла: Белоснежный!

О счастье в руке! И ночная услада!
Приятно ласкать, от любимой награду!

О, складочек, нежность! Интимность природы!
Тут весь повернулся, к женульке в угоду!

Ах, ночи медовость! Блаженно и сладко!
Мы с ней полусонны, но чувства в порядке!

И вот задышали, почти не проснувшись!
Лишь волны качались, а мы сладко льнулись!

-----------------------------


Рецензии
Прелестны строки Вашего стиха,
Прочёл, и будто сам всё испытал!
Большущее спасибо Вам, Борис!

Владимир Шихов   17.02.2022 07:48     Заявить о нарушении
...И ЭТО ТОЖЕ СЕМЕЙНОЕ СЧАСТЬЕ.....

Борис Шахов 2   17.02.2022 20:56   Заявить о нарушении
Согласен на все сто!

Владимир Шихов   18.02.2022 07:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.