Спасибо Господу...

Спасибо Господу за то, что дал мне жить,
Расти, учиться, узнавать тот мир, любить,
И постигать природы всей ее красу,
И каждый год встречать волшебную весну.

Ценить сей прожитый на свете каждый день,
Дарить тепло души своим, другим не лень,
Учить тому, что сам о жизни  ты узнал,
И на примерах, на ошибках осознал.

Спасибо Господу, что научил прощать,
Поверить людям, жизнь с нуля начать,
Друг другу говорить лишь добрые слова,
Чтобы любовью наполнялись их сердца.


Рецензии