Он в Сердце жил всегда моем

Рассветом утренней зари
Блаженная разлилась тишина
Покоем растеклась внутри
Смывая мягко остатки сна
Пред солнцем отступила тьма
Наполнил мир творящий Свет
И это солнце - будто я сама!
И ничего другого в мире нет
Остались позади и рай, и ад
А я – вперед, наверх и вширь
И нет теперь пути назад
Ведет меня Душа - мой поводырь
Себя очистив алхимическим Огнем
Внутри, вдруг, обнаружишь Бога
Он в Сердце жил всегда моем
А, я эоны искал к нему дорогу…

01-02-2022


Рецензии