Мне б губам твоим прикоснуться

Мне б к губам твоим прикоснуться
И забыть обо всём на свете
В волосах заблудился ветер,
Мы одни на огромной планете.
Где-то рядом летает счастье,
Не спугнуть бы его ненароком.
Не страшны ни пурга, ни ненастье:
Мы укрыты божественным оком.   
О, как пахнут медвяные травы!
Красной россыпью - терпкая клюква,
Дом наш - это леса и дубравы,
Крепко в небе 
сплелись наши буквы.
Звёзды дарят лиловые ночи,
Отражаясь в осколках Вселенной.
Он. Она. Поцелуй. Многоточье.
Жизнь. Любовь. Нерушимо. Нетленно.


01.02.2022


Рецензии