Я без ума от красоты, моя ты нежная

Я без ума от красоты, моя ты нежная,
Хотя зима здесь снегопадом всё засыпала,
Несутся годы наши вдаль, а ты всё прежняя,
Я не пойму за что мне счастье это выпало?

И пусть снежинки с высоты на нас здесь падают,
У нас в груди два сердца бьются - страстно, бешено,
Ковёр из снега под ногами только радует,
А мне бы в жизни разобраться своей взвешено...

Ведь наша встреча - это был вопрос лишь времени,
(Ну не могли с тобой мы взять, да и не встретиться)
Нашлись бы даже мы в другом, том измерении,
Где россыпь звёздная над нами ночью светится.

Я обниму тебя, прикрыв от ветра сильного
Ещё раз чувствуя твоё сердцебиение,
Не испугаемся с тобой мороза зимнего
И не расстанемся уже не на мгновение.

Ведь о любви такой когда-то я загадывал
И видел в снах своих не раз тебя - красивую!
Что это ты, по взгляду, жесту... я угадывал
Мне ж не забыть тебя шальную и игривую.

Ты не поверила, сказав: тебя я выдумал,
Но я запомнил твоих глаз - больших два омута...
И ты смеялась надо мной - нафантазировал!
Но как словами рассказать? Нет видно опыта.

Но я же чувствовал, как пахнут твои волосы,
И ощущал твои я губы - земляничные!
От поцелуев я пьянел, да и от голоса,
Те сны волшебные и в чём-то необычные...

И пусть погода в январе довольно стылая
И алый цвет разлило зарево закатное,
Я буду рядом лишь с тобой родная, милая
Ты моё счастье - неземное, ненаглядное!


Рецензии
Красивая зарисовка -"О чувствах"!

Моргун-Джеджалий Виталий   16.02.2022 18:16     Заявить о нарушении
Виталий, благодарю за поддержку!
С уважением, Владимир.

Владимир Уткин   17.02.2022 08:16   Заявить о нарушении