Родители

Шаги за шагами,
Рывки за рывками,
Мы сами несём свою жизнь за плечами.
Мы ждём в нашей жизни чудес и страданий,
Которому доброму учат всех нас.
И даже имея корзину познаний,
И жизнь увидавши без всяких прекрас,
Родителей наших считаем Богами,
Чтоб жизни огонь их не скоро погас.


Рецензии