Я буду с тобой и в раю и в аду...

Я буду с тобой и в раю и в аду,
И где б ни была - пойду за тобой,
Возьму тебя за руку: «следуй со мной»
Подальше от всех я тебя уведу...

Подальше грехов,дальше лживой толпы,
Подальше от всех вероломных друзей,
Покинуть тебя, что быть может верней?
Ведь твои взгляды, к несчастью, скупы.

Ведь твои взгляды туманны и вскользь,
А я бесконечно в борьбе сей сгораю,
Да локон на палец бездумно мотаю,
А думала, что уж не сдвинется ось.

Зря думала - стержень покоя и мира
Что я поселила однажды в душе,
Сойдёт со мной вместе в сырую могилу,
Сгниет в этой чёрной,прохладной земле.

Ведь в землю сырую сойду лишь с тобой,
И, поборов,  все, что можно,нельзя,
Два мира связав сей любовью, судьбой,
Взлетим, убежим, да и исчезнем, скользя..


Рецензии