Февральская метель

За окном февральская метель,
Кружится в танце завывая,
Приближая дни когда капель,
Будет звучать не уставая.

Зима тогда убавит пыл,
И убаюкает метели,
А солнышко, набравшись сил,
Растопит снег весь за неделю.

Земля, проснувшись ото сна,
Помогая матушке - природе,
Даст толчок как и всегда
Закружив в весеннем хороводе.

Хочется уже Весны и одуванчиков,
И ромашек белоснежных покров,
Скачущих  солнечных зайчиков
И много тепла вновь и вновь.

 


Рецензии