Искусство- тайна, волшебство

Искусство- это тайна, волшебство,
Виденье мира, кадры как в кино,
В гармонии таинственный закон,
Кто правит балом, тот захватит трон.

Душа художника как лава и кора,
Пленит как радуга и гладкая гора,
И совершенство, и певучесть форм
Не нарушает и в искусстве норм.

Нужно понять и вникнуть в глубину,
Постичь всю правду, мудрость самому,
Узнать, проникнуть в истину вещей,
Таков закон искусства, всем свет очей


Рецензии