Солнце

Чтобы сон мой разогнать
Солнышко начнёт сиять
Оно без стука в дом войдёт
И сердцу радость принесёт

А вчера мне было грустно
На небосводе было пусто
Оно за облаком пропало
Обо мне не вспаминало

Вот сегодня хорошо
Только в полдень дождь пошел
Солнце дождик осветило
Миру радугу явило

Красивый вечером закат
Ему конечно каждый рад
А утром каждый рад рассвету
Без солнца в мире жизни нету


Рецензии