Сколько нас...

                "Человек с ясной целью будет продвигаться даже
                по самой тяжкой дороге.
                Человек безо всякой цели не продвинется и по
                самой гладкой дороге."
                Томас Карлейль

Сколько нас с Судьбой разнообразной
По путям разбросано своим:
У одних - направлены к соблазнам,
У других - Россию сохраним.

Я хочу,задумавшись о прошлом,
В пряже дней Союз наш возродить,
И опять - кому-то станет тошно,
Ну а кто-то сможет подсобить.

Сколько нас!Осилим и добьёмся,
Раз с Кремлём совсем не по пути,
Чтоб под гимн встречая утром Солнце,
Были вновь,как прежде,впереди!

      01.02.2022г.


Рецензии