Боль моя, не кричи

Ничего не надо объяснять
Просто уходи и дверь закрой
Да, я знаю, ты не обещал
До конца дней своих быть со мной.

Тиши, боль моя, не кричи
Сердце, я прошу не паникуй.
Будет ещё празднику тебя.
Будешь ты любить
Будет душа над землей парить,
Но надо время...

Налью себе бокал холодного вина
И хорошую музыку включу.
Помню ты всё твердил: Зая, не моя вина
На все твои обиды я громко промолчу.

Тиши, боль моя, не кричи
Сердце, я прошу не паникуй.
Будет ещё празднику тебя.
Будешь ты любить
Будет душа над землей парить,
Но надо время...его забыть.


Рецензии