Одинокой женщине

Как сложно в наше время
Любить – сплошная ложь...
Ты в одиночку бремя,
Как амазонок племя,
Борьбы за жизнь несешь.

Невинна и бесценна,
Сомнения в том нет.
Мужчины ж часто – пена,
Которая мгновенно,
Тщась, заполняет след,
Оставленный тобою
На жизненном пути!

Такого жди френдбоя,
Чтоб снес тебя волною
Безудержной любви,
Накрыл чтоб ураганом,
Вознес чтоб к облакам,
От счастья чтобы пьяным,
Волшебным и желанным
Весь Мир казался вам!

Поверь, что есть он где-то,
Везде его ищи...
Всю обойди планету,
Сияй, затмив комету, –
Придет на зов души!


Рецензии