Новостройки

 Сосна гнув ветви и ствол свой мОрща.   
 Прикрыла себя хвОей, на кОрнях земли тОлща.               
 Бежали капли, как слёзы-строки.               
 Боялась хода новостройки.
               
 Кора моргнув спускалась вниз.      
 Насилье остановите плиз.
 Неслышат. И мягко дёрн поддёрнул ковш. 
 Ствол принял кратковременную дрожь.               
 Жизнь временная здесь и скоротечна.               
 И кедр сосну позвал навечно.


Рецензии