В чем ценность жизни?

В чем ценность жизни? Кто мне объяснит?
Ведь в будней суете господствует случайность,
Допустим, встретились, потом он позвонит,
Потом судьба ведет по жизни, вот банальность.

Неповторимость, уникальность в каждом есть,
Переплетенье жизненных историй,
Мозаикой неповторимых встреч,
Сулят прекрасные моменты- в жизнь гастроли.

Жизнь- удивительное чудо из чудес,
Бездарно и бездумно проживаем,
Не понимаем, прячем под навес,
И легкомысленно относимся, сгораем.

Размениваем чувства на дела.
Не ценим нам дарованного чуда,
И предаем мечты, вот жизни  суета,
Увидь огонь в себе, зажги, не будет худо.


Рецензии