Не удивлён...

Я пережил немало в своей жизни,
Мелькали судьбы, лица предо мной...
Но я не допускал малейшей мысли,
Что встречу даму со стальной душой...

На внешний вид она как все, (нет, лучше)))
В ней прагматизм и жёсткость Спартака...
Быть мамой для детишек самой лучшей,
Хотя судьба сложна, наверняка...

И вроде всё стараюсь я понять,
Но с памятью не в силах совладать...
Есть пожелание - пусть ей повезёт,
И впереди лишь счастье, радость ждёт!


Рецензии