Рифмы

Пойду на Фонтанке с утра порыбачу,
Закину крючок и поймаю удачу,
Мне много не надо, любви и терпения,
И чуточку творческого вдохновения !
Но в темной воде только мелкие рыбки,
Снуют взад-вперед вереницею гибкой,
 Смотрела на них через толщу воды
А вдруг золотая? Напрасны труды....
Похоже с рыбалкой одно невезение,
(Зато есть сюжетик для стихотворенья)


Рецензии