Сойти

Сойти с ума от этого всего.
Сказать бы. Да уже совсем неважно.
Всё медленно стекается в одно:
Жить больно, непреодолимо страшно.
Тюрьма и безысходности мотив.
Ну как тут жить? Ну как тут не сломаться?
Нам остаётся лишь с ума сойти
И своему чему-то улыбаться...


Рецензии