Ты знаешь я тебя люблю!

Может ли, прекрасное быть без боли
И есть ли красота без слёз
Есть в жизни воля и неволя
Груба реальность на стыке грёз

И нам неведомо где счастье
И пьем мы горькую до дна
Пургой метелью жизнь-ненастье
Свинцовым небом рождена

И дни уходят, канув в топи
А сердце ноет, ты пойми
Я нем, а жизнь с грустью бродит
Словами-Ты её найди

Она белее всех снежинок
И в ней веселье всех друзей
Любовь твоя не пережиток
Тебе лишь нужно быть сильней

Стремись лети потоком бурей
Гори огнём от всех костров
Быть может ждёт она в натуре
Всех этих столь избитых слов

Ты знаешь я тебя люблю!


Рецензии