Вы получили телеграмму?

Copyrights Елена КОРДИКОВА - Тася МЕЙЕРХОЛЬД
Copyrights Elena KORDIKOVA - Tasya MEIERHOLD
No commercial use 0+

Конфиденциально:
КОТИЩЕ ТЫСЧЕЙ ИЗ МЫТИЩЕЙ ЛЮБОВНЫЕ КЭТ ПИШЕТ ПИСЬМА

"Люблю, целую, обнимаю
И с Днем рожденья поздравляю!
Мир Космоса сошёл с ума!
Ведь в сердце у Меня Весна!!!" -

Котище Тысчей из Мытищей
Вновь пишет доброе Письмище
Очаровательной Мисс Кэт,
Надеясь получить ответ. -

"Вы получили телеграмму?
Я Вам звонил, Мисс Кэт, и маме,
Чтоб рассказать, Мисс Кэт, о Вас,
Как я скучаю. Каждый час

Готов в любви к Вам объясняться,
Писать стихи и вдохновляться,
Ваш представляя силуэт,
В ночи танцуя менуэт

При звёздах и младой Луне.
Иду один я, в тишине,
По длинной золотой аллее.
Сверкают Звёзды, но не греют

Всё потому, что Вас нет рядом, -
Желанной, любящей... Наградой
Письмо бы стало для меня.
Я б понял, что любим и я

Моей прекрасной Феей, сладкой,
Готов облизывать я шерстку
За ушком, темечко кусать
И в алый ротик целовать,

Стократно объясняясь в чувствах,
Что прячу я от всех искусно, -
От мамы-Фифы; от себя.
Мисс Кэт! Вы любите меня?

Ведь я красивый, добрый, гибкий!
Я толерантный и элитный -
Интеллигентный я Котище,
Котище Тысчей из Мытищей.

Люблю я умный юмор, смех.
Со мной рифмуется успех.
Патриотичен я и статен.
Трудолюбивый я искатель,

Отзывчивый романтик я.
Такие и мои друзья.
Я самый компромиссный Кот!
Со мною всем всегда легко:

Спокойный, сдержанный, невинный.
Быть может, я чуть-чуть наивный,
Считая Вас, Мисс Кэт своею.
Ваш образ жизни душу греет -

Такой же радугою чувств!
Мир бесконечно добрых муз
Характер скромный формирует,
Где вся душа моя ликует.

Ведь я открытый, мягкий, смелый.
И ратую ВСЕГДА за дело.
Внимательный, спокойный, мудрый.
Я перспективный, а не нудный

С улыбкой искренней Кота.
Мисс Кэт! Вы любите меня!
Я в это верую, Вас зная.
Свой Дом любви я не сломаю.

Я благородный. Самый-самый!
А?
Я познакомлю, Мисс, Вас с мамой!
Вы Ей понравитесь настолько,
Насколько любите Вы стойко

Меня, Котищу из Мытищей,
А?
Того, кто чтит традиций тысчу
Как Вы, возлюбленная Кэт.
Открою маленький секрет:

Хитер на выдумки я, Мисс.
И мой природный артистизм
Вас не заставит, Кэт, скучать.
Изобрету для Вас печать

И изумительную подпись.
Войдет Фамильный вензель в роспись
Двойная "К": "Котище" - "Кэт".
Наш это маленький секрет.

Вы получили телеграмму?!
Я познакомлю, Мисс, Вас с мамой!
Люблю, целую, обнимаю
И с Днем рожденья поздравляю!

Мир Космоса сошёл с ума -
На сердце в сердце ведь Весна!"


Рецензии