Скоро лето

Двенадцать понедельников до лета,
Двенадцать вторников, двенадцать сред.
Сижу считаю дни, зачем мне это?
Зачем? Скажи. Молчишь, ответа нет?

Скучаю я по лету, вот в чем дело!
Хотя весна прекрасная пора.
Но в глубине души, у сердца где то.
Надеюсь я, что все ж пройдет она.

Пройдет весна, наступят лета дни.
Я вот сижу и эти дни считаю.
Двенадцать понедельников они,
Они пройдут я это точно знаю.


Рецензии