Пахнет мандаринами и хвоей...

Пахнет мандаринами и хвоей.
Елка. Новый год. Накрытый стол.
Отмечаем праздник всей семьею.
За окном вновь снег опять пошел.

А в квартире, откровенно, жарко,
И горят гирлянды - красота!
А под елкой ждут детей подарки.
Хлопоты. Веселье. Суета.

Теплый дом, улыбки, звон бокалов.
Оливье и яблочный пирог.
Бой курантов. Год начнем с начала.
И проводим старый за порог.

Пахнет мандаринами и хвоей.
Елка. Новый год. Накрытый стол.
Отмечаем праздник всей семьею...
Открывайте двери! Год пришел!


Рецензии
Только недавно праздновали, уже месяц прошёл...здравствуйте, Леночка!

Анна Евгеньевна Васильева   03.02.2022 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.