Как вместе мы с тобою жили

Как вместе мы с тобою жили?-
Я хлопну дверью, ухожу!
Отныне мы с тобой чужие,
Тобой уже не дорожу!

Твою заносчивость и спесь,
Зачем же долго я терпела?
Зачем, ведь ты такой, как есть.
Лишь зря воспитывать хотела.

Я обошлась без лишних драм,
Мечтая только о свободе.
И чувства лишние, как хлам,
Сожгла в своем же огороде...

А ты не бросился вдогонку...
Какими были дураками!
Кручу, зачем назад я плёнку,
Как заведённая руками?!


Рецензии