Мне бы вспомнить...

      
      
             -" Возьмём, например, чувство юмора...
      
               Где возьмём?"
               
                ***************************

              Я много в жизни повидал:

              Европу, Африку, Непал...

              Читал я тоже очень много:

              Шекспира, Пушкина, Толстого...

              Любил я музыку и спорт...

              Познал в любви и жизни толк.

              Старался многово достигнуть и запомнить,

              Чтоб в старости мне было бы, что вспомнить.

              " -Зачем старался, познавал, стремился? "-
 
              - Я задаю себе вопрос ...

              И не могу ничего вспомнить!

              Замучил вредный враг -- СКЛЕРОЗ!!!

                ***********************************
             


             


Рецензии