Иней

Иней… Как странно, что он холодный.
Пушистый, как одеяло,
как пес голодный, что ластится у коленок,
скулит протяжно.
Холодный иней!.. Не важно.

Слово — ледышка, а может, иней.
Витиевато весьма, еще и с гордыней.
Несет высоко, да больно падать.
Как иней слово... Не надо.

Чувства не греют. Холодный кофе
Приводит к чувственной катастрофе.
Стучу зубами и пальцы сини.
Застыла где-то на грани сплина.
Без чувств. Не важно. Все — иней.


Рецензии
...Столько внутренней боли в строчках.
так хочется согреть ЛГ добрым словом и искренними чувствами!

Спасибо за эмоции, Оксана!

Наталья Степанова 8   05.02.2022 06:39     Заявить о нарушении