Обучение медным тазом

Жизнь - как молния
   Пролетела.
Била много раз.
   Не жалела.
Снова кости боль
   Мне терзает.
Тело как в огне.
   Всё пылает.

Тазик медненький
   Заблестел в дали.
Так и жду, что мне
   Где то скажут - "Пли".
И ко мне пойдёт
   Та, кого не ждём.
И кого к себе
   В гости не зовём.

Только ей на нас,
   Глубоко плевать.
Надо ей своё
   Дело выполнять.
Бёдрышком слегка
  Таз поддела.
Да на голову
   Мне одела.

Славно трахнула
   Черепушку.
Сразу вразумила
   Старушку.
Звон стоит в ушах
   Спасу нету.
Снова кто то
   Бросил монету.

Кто то моей жизнью
   Играет.
Чувствую. Орёл
   Выпадает.
Как то начал звон
   Отдаляться.
Да и тазик стал
   Подниматься.

Чтож. На этот раз
   Оклемалась.
Лишь на память
   Шишка осталась.
Сколько мне по жизни
   Скитаться?
Сколько с медным тазом
   Встречаться?

Я не знаю. Мне
   Не сказали.
Только ношу
   Новую дали.
Ты неси не ной
   Не тыняйся.
Бодренько иди
  Не шатайся.

А заноешь, сразу
   Подбросим.
У тебя согласия
   Не спросим.
Мы таким как ты - 
   Добавляем.
Быть тебя бойцом
   Обучаем.





 



 
 


 


Рецензии