Цените мгновенья...

Разберу свои чувства на ноты и гаммы,
Напишу снова жизнь и другие программы,
Удалю навсегда все старые файлы,
Загружу радость, счастье и добрые смайлы.

Сброшу весь негатив в преисподнюю ветром,
Глубину не измерить дециметром и метром,
И туда же отправлю все обиды, несчастья,
Ничего не осталось, комочек от счастья.

Я согрею в ладонях и возьму с собой в путь,
Будет долгим, тернистым и трудным, что жуть,
Я сумею сберечь, зажечь в сердце огонь,
Мимо юность промчалась, как розовый конь.

Впереди долгий путь, лишь отрезок во времени,
И друзей не забудь, одного же вы племени,
Вместе легче и проще, помогут всегда,
Дарите улыбки друзьям иногда.

Программа написана жизни не нами,
Судьбой управляют, и это на грани,
Жизнь проносится быстро, как ракета, звезда,
Цените мгновенья, так будет всегда.


Рецензии