Ты не желаешь правды

Тебе казалось,
Ты знаешь меня. Я - твоя.
Что-то во мне
Волновало тебя.
Правда редко бывает приятной. Смирись.
Если нужна я, то рук не опустишь. Борись!

Но ты не желаешь правды.
Что для мужчины – раны?
Шрамы…
Столько сил на эти драмы.
От приоткрытой дверцы
Рвётся на части сердце!
Больно…
Ты повержен. Я довольна? Нет!

Можешь составить список
И пропусти сквозь сердце.
Не был никто мне близок!
Не был никто за дверцей!
Но ты не желаешь верить.
Нет, ты не хочешь правды!
Боль эту не измерить…
Ревность в душе отравой…

Сердце разбито,
И нет больше слов.
Пала пелена.
Зачем же, ты
Убиваешь любовь?
Мне такая жизнь не нужна…
С любовью умираю и я…



Навеяно песней Павел Пламенев - Я не хочу знать правды!


Рецензии