Пусть это будет всем примером

Однажды некий дуралей
Наелся жирных карасей.
Он жадным был, ел до отвала,
И дуралею плохо стало.

Пусть это будет всем примером -
Во всяком деле знать нужно меру.

Фото из Интернета

Яков Григорьевич Гольдфедиб.


Рецензии