Вдохновением полна моя душа

Вдохновением полна моя душа,
Всё объяснимо, ведь на улице весна,
Нам открывает она двери в новый мир,
Ждет каждого из нас зеленый пир.

Меня зовут вдаль страны, корабли,
Неведомые тайны вод, земли,
Душа зовет к познанью и мечте,
К преодоленью страха, к высоте.

Добиться в жизни все, чего хочу,
Любить, дерзать и делать, что могу,
Чтоб каждый день мне радость приносил,
Счастливым был и творчество дарил.

Вдохновением полна  моя душа,
Жить хорошо, и как  жизнь хороша,
Ты только не тушуйся, не сердись.
На то она и разная та жизнь!


Рецензии