Крылья!

Все чувства выжечь и дотла,
Потом понять - "Не умерла!"
Отдать убийственный приказ,
Сердцу стучать, но через раз.
Могут не все, лишь единицы,
Из своей жизни рвать страницы.
Дано не каждому...и жить...
Любовь, чтоб заживо зарыть.
Знать - она в муках умирает,
И ощущать, как воскресает.
Снова и снова хоронить,
И от бессилья силы выть.
Жить научится, не летая,
Дойти, до самого до края.

Чтоб та, что все ж ты не убила,
Под ноги крылья положила...


Рецензии