Колыбельная для сына

Я тебя укрою, баюшки баю.
Спи мой ангел сладкий
Песенку пою

Спи настала ночка, спит весь мир земной.
Спи мой мальчик крошка, я рядышком с тобой.

Спи моя малютка, глазки закрывай,
Буду я тихонько колыбель качать
Мамину молитву буду напевать.

Баю бай, котёнок, ты во сне расти,
Я тебя укрою, сладко-сладко спи.

Носиком в подушку, ты сопишь уже
Ну, а я молитву всё шепчу тебе.
Баю бай, баю бай, баю бай.©


Рецензии