Февраль

               

             Люблю февраль за торжество метели,
             Её прощальный снежный бал.
             Зимы последние недели,
             Где небо – танцевальный зал.

             Пора кончать. А ну,  по  звездам!
             По окнам радостных домов.
             Деревья гнутся в перехлестку
             От вихря платья из ветров.
   
             Пора кончать! Еще стаканчик
             Хмельного белого вина.
             Но месяц – старенький обманщик
             Уж повернул к весне рога!


Рецензии