Памятник

Хотел бы памятник себе
Поставить
Хоть тел помять сей бел
Заставит Господин.
А я один, не так. Скорее два!
Лица и мира
А он един. Нет, как? Скажите: "да".
Конца не видно
Тот самый вид, но
Нем на оба глаза
Сам Тот на дне
И темноту облазал
Облобызал, сдавил, склевал
Две грязных желтых сферы.
По
Грязь
Же
Ты
В
Аферах
Мой Бог - балет
Ой, бок болит
О, Боже, твой...
Дар
Убожество
Ведь память не к...
Не к голове, не к сердцу, не к ногам
Ни к месту,
Но к месту
Крепи её к бессмертному
На крепость без смертей.
На икс, распятие, на крест
Внахлест.
Вплести.
В ту лесть.
Залезть.
Их никогда тут не было,
Ведь то, что было - есть.


Рецензии