Партия памятников

Песков: Кремль не намерен вмешиваться в ситуацию с Кадыровым и семьей экс-судьи ВС Чечни

Нашим российским миром,
Интернациональной братией,
Мы говорим Кадыров,
подразумеваем - партия,
Верности нашей гарантией,
Громче вещайте, люди,
Мы говорим Партия,
подразумеваем - Путин!


Рецензии