мы просто заживляем раны...

А может, лучше, сразу переспим?
Зачем друг другу вялить уши?
Зачем признания, цветы, театры и стихи?
Мы слишком неживые души...

Тебе, и мне - давно за тридцать пять,
Пошлём к чертям друг друга, снова.
Играет блюз, волос твоих сниисползает прядь...
Бокал, ещё бокал...Есть справка от врача?
Фигня, что любишь ты другого.

Фигня, что не тебя и я, люблю,
Мы просто заживляем раны...
Играет блюз, и нежно плавится свеча...
А от неискренней любви
Всё также кровоточат шрамы.


Рецензии